Форбс написал сегодня что анонимный опрос топ менеджеров крупных банков показал, что они верят, что крипта заменит бакс в ближайшие 5-10 лет и несет серьезную угрозу ему
Добавлено спустя 34 секунды:Ваш последний шанс упущен.. мясо.. богатые станут богаче ..а бедные станут пылью ебаной сука..
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Я узнал что будет 1 год назад.. Это точно произойдет.. избежать этого уже не получится ни у кого..
Поезд ушел.. сдохните в гетто сука ...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Кто прослушал меня и вложил хотя бы 200-300 тысяч в него на просадке.. им будет достаточно денег до конца жизни.. можете не благодарить епта..
Добавлено спустя 31 секунду:Все остальные ..страдать а потом умирать сука.. страдать а потом умирать...
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:Тут точно описано куда все идет и отражено мнение ЭЛИТЫ..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:А теперь собственно главная суть что происходит ..
Золотая лихорадка.. сша первые взяли системы под контроль..
возглавили ее и построили великий мир..
Переход на фиатную экономику.. сша первые взяли системы под контроль..
возглавили ее и построили великий мир..
Теперь по такому же сценарию наступает время биткоина.. Нового Бога..планеты земля..
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:сша ставит биткоин автоматы.. сша скупает его у идиотов и выбивает из слабых рук..
сша стоит инфраструктуру Нового Бога..пока весь остальной скот и жалкий китай сука ..который погряз в фантазиях жалких коммунистических свиней ..делает свой народ нищими..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Я уже не тот человек что был 10 лет назад.. я стал намного умнее и вижу каждый изгиб в линиях мирового закулисья.. от меня не может спрятаться уже ничего на свете...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Все кто ждет краха Нового Бога.. вы будете ждать его до последнего..верить в это.. и это сломает вашу жизнь.. как ебучую палочку для ушей..
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:Я много и долго пытался понять что такое биткоин на самом деле.. и пришел в такому выводу..
Либо биткоин это Новая эра цифровых денег ..либо биткоин это черная дыра для инфляции и избытка денежной массы.. для того чтобы подчинить себе слабые страны..и поставить на колени сильные.. и после того как все примут его.. перейдут на него.. все рухнет и погрузиться в хаос...
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...