Модератор: Хмеля
Senbonzakura писал(а):А вот и то что я сказал
Добавлено спустя 7 секунд:
Вчера, 8 марта, президент россии владимир путин, консультируясь со своим окружением, обсуждал в основном один вариант дальнейшего развития событий на фронте. Давний и ближайший друг президента юрий ковальчук, к которому путин практически всегда обращается за советом в трудных ситуациях, порекомендовал президенту в ближайшее время закончить войну в Украине в стиле «не доставайся же ты никому».
ковальчук предложил ракетными ударами разрушить крупнейшие производственные предприятия Украины и гражданскую инфраструктуру (мосты, транспортные развязки, вокзалы и аэропорты) фактически парализовав экономику страны. ковальчук убеждает, что этот вариант будет выглядеть безусловной победой внутри россии и больно ударит по экономике западных стран, которые будут за свои деньги помогать восстановлению Украины. Этот вариант – якобы и победа, и месть Западу – понравился путину и стал поводом для обсуждения в разных форматах.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я полностью просчитал.. варианты военной интервенции в руину..и
это был МОЙ план еще год назад..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Разрушить все.. уничтожить максимум населения геноцидом ..блоками в могильниках крупных городов.. разбить все что может работать и приносить деньги.. уничтожить все хлеб заводы.. дороги..развязки.. мосты.. торг.центры.. сорвать посевную.. создать голод библейского масштаба..
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Никакого другого варианта сломать эту поганую военную секту нет и быть не может..
Добавлено спустя 31 секунду:
и это будет реализовано до 24 апреля..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я как тактик и военный аналитик.. год назад знал что руине сломают хребет именно так..
Теперь все это произойдет..
Слово в слово..
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1