Модератор: Хмеля
с ростом нагрузки на ГПУ падает загрузка ЦП
sheffline писал(а):[off]MrSlon писал(а):Т.Е. ты открыто признал чтение лс своим пастушком
это делал я, собственно ручно, он тут не причем, тебя что-то смущает? :oops: [/off]
Базы конечно есть, и даже не одна. Хотя бы потому, что в целях безопасности время от времени делается бекап базы. Но единственный персонаж, которому я вправе их передать, это владелец форума holyware.ru - zztop.
Да ты хоть так , но колхоз прётсобственно ручно
MrSlon писал(а):Не выдержал твой кишечник, трещину дал
MrSlon писал(а):Ты zztop?
MrSlon писал(а): но колхоз прёт
Ответь на такой вопрос- как коррелируют между собой следующие заявления
sheffline писал(а):[off]
MrSlon писал(а):Т.Е. ты открыто признал чтение лс своим пастушком
это делал я, собственно ручно, он тут не причем, тебя что-то смущает? :oops: [/off]
Базы конечно есть, и даже не одна. Хотя бы потому, что в целях безопасности время от времени делается бекап базы. Но единственный персонаж, которому я вправе их передать, это владелец форума holyware.ru - zztop.
sheffline писал(а):MrSlon писал(а):Ты zztop?
да, а еще и bananas, дон Хуан и селерон в одном литЦе
MrSlon писал(а):ты перенял манеру пастушка не отвечать на прямые вопросы
MrSlon писал(а):мерхок однозначно Шифрин
Хмеля писал(а):В первое охотно верится, ибо с твоим приходом этот бот быстро исчез за ненадобностью
sheffline писал(а):он исчез еще вчера, а может и раньше, особо не следил за ним, я не настолько туп и примитивен, насколько ты нафантазировал обо мне, уровень бананаса это плинтус, хуже некуда.
Хмеля писал(а):Ты лучше признайся
-Ты zztop?
-да
Хлеще шлюхи задом вертишья не zztop
еще есть вопросы?
Ответь на такой вопрос- как коррелируют между собой следующие заявления
sheffline писал(а):[off]
MrSlon писал(а):Т.Е. ты открыто признал чтение лс своим пастушком
я не настолько туп и примитивен, насколько ты нафантазировал обо мне
ли тебя самопроизвольно прорвало здесь и здесь ?
sheffline писал(а):это мои половые неприятности
Кстати, оптер тоже подобное писал Вот кого корова выбирает к себе в сподвижникиsheffline писал(а):а кто сказал что я должен быть адекватным? я же контуженный
мне все с рук сойдет. справка поможет[/off]
Bigvirus писал(а):это падение ниже плинтуса.
Там это прекрасно поняли и использовали. Хуан своими руками в грязь не лезет, а зачем, когда есть Табаки или Опиум может "отработать"вполне честное высказывание про тормозной шлак.Просто кое-кто в шапито этого так и не понял.
MrSlon писал(а):Да и с головой всё нехорошо. Ладно что хоть сам понимает свои проблемыКстати, оптер тоже подобное писал Вот кого корова выбирает к себе в сподвижникиsheffline писал(а):а кто сказал что я должен быть адекватным? я же контуженный
мне все с рук сойдет. справка поможет
Мститель писал(а):Разочаровал всех тех, кто шёл вместе с тобой, в одном ряду "воинов АМД", а потом вдруг узнал что.... ты просто психически больной, и тебе надо "лечиться от нервов" (с)
sheffline писал(а):Занес кстати педозакурка сразу же в блек лист
sheffline писал(а):ты меня еще "на понт" возьми, не надо мне мазать тех, к кому я отношения не имею.
У меня стойкое убеждение было еще с холивара что банан, онан и все его производные это сугубо твои боты, я не прав разве?
Подтверждение может есть того, что к этому едоку грибов и планокуру я имею отношение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1