MrSlon писал(а):Тем, кто ещё не знает моральный уровень (ниже плинтуса) сучки Селеронши
Дай ссыль на это непотребство, я долго искал это но не мог найти. действительно, тут она раскрыла свою гнилую личину полностью...
Модератор: Хмеля
MrSlon писал(а):Тем, кто ещё не знает моральный уровень (ниже плинтуса) сучки Селеронши
Так что почин в обсирании родни абсолютно непричастной к фанатским форумам принадлежит корове...
Я как почитал... мягко говоря, был удивлён. Ещё постоянно других судит.для этой мрази нет ничего святого...
А кто поделился с тобой этой эпичной чередой высеров вошедшей в анналы истории Шапитоклана?
Bigvirus писал(а): Прик конечно эпично слился....ну что поделать, любить мужчин - наверно тяжко
sheffline_85 писал(а):Больше нравится сообщение селерон в последнем спойлере, это как надо заиграться везде в шпиона, чтобы начать работать под своим же чутким руководством
Celeron писал(а): Кстати, все процессоры издают ультразвук. Слышат его, понятно, не все. А вот я слышу. И вот у мендосинок он особенно приятный. Хотите, смейтесь, но факт! Вообще Интелы старенькие приятно пищат в работе, АМД более жесткий звук издают. А 2-3 Пеньки и Целероны просто как соловьи поют, нежно так, обволакивающе... Современные так не умеют, они как бензопила визжат, частота высокая очень, поэтому...
Celeron писал(а):Кстати сказать, если мы не слышим какой-нить ультразвук, это не означает, что он на нас не воздействует... И слова о привыкании к "излучению" Интела думаю не миф... Не к излучению, а к этому нежному, приятно воздействующему на организм ультразвуку... У всех Интелов ультразвук более нежный, чем у АМД... Я раньше вообще не могла работать нормально в кабинете, где 2 АМД стояло... Голова разваливалась просто, будто кол ввинчивают... Потом собрала себе Дурон и привыкла... Но это я: я ультразвуки слышу явно и знаю от чего мне хорошо или погано... Обычный юзер их не слышит и вообще чувствителен менее. Ультразвук АМД для него будет нейтральным, неотрицательным и неположительным, а вот Интеловский... По-моему Интел специально создала свои процы такими "Сиренами" (которые моряков губили). Вот не хватает мне сейчас "дозы" целеронова пения... Этого сладкого аудионаркотика.... Причем, Атом нейтральный, его ультразвук не обладает таким воздействием... Поэтому настраивать Тулик, Коппер, Прескотт лечу на крыльях, потом чувствую прилив энергии и ощущение блаженства... Надо срочно мендосино собрать и поставить сервером... Пусть поет мне свою прекрасную песнь, может чувство тревоги постоянной, от которого крышу срывает, станет меньше...
Trump писал(а):Теперь понятно почему AMD'шники такие бешенные фанатики...
А здесь Бигвирус как в воду глядел - и про outlaw, и про ОнаноБанана
http://www.holyware.ru/viewtopic.php?p=89171#p89171
мда Кто-то ещё считает её здоровой? Компашка та ещё- душевнобольные, слабоумные, борцы с инопланетными захватчиками... Шапито.Вот не хватает мне сейчас "дозы" целеронова пения... Этого сладкого аудионаркотика....
Потом у Дона были уже другие процессоры АМД, более мощные, но этот Атлон он хранил и берег, никому его не передавал... Для меня огромная честь, что Дон передал его мне. В этом процессоре частичка его души и мудрости. Причем он удивительно быстрый и мощный даже на номинале.
Попробовала хотя б i3 2100 - своё гавно типа БИОтуалатинов и Пендосинок в окно б выбросилась. И сама следом - за предательство АМД.
Интересно бы глянуть на такой ситуэйшн - Дон или Корова нашли i7 на улице. Выкинуть жалко, а юзать религия не позволяет....
"А хуй с ним - попробую, но маленько" - и тут
Как потом АМУдистам в глаза на форуме глядеть
Trump писал(а):они бы как вампиры прикоснувшиеся к серебру, от прикосновения к волшебной Core i7 в пыль бы превратились...
А вот другие атлоны такие же, но не из рук Дна, как-то не очень быстрые, не такие мощные... даже в разгоне. Какие-то не такие... И пищат не так, да и черти какие-то не такие из них лезут- всё лысые, да плюгавые.Причем он удивительно быстрый и мощный даже на номинале.
Вернуться в Операции "Шапитоклан"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1