Модератор: Хмеля
Я работаю там где зарплата хорошая, мог бы по кораблестроению работать, за 400 у.е в месяц, 5 дней в неделю пялиться в монитор вроде тебя, но в гробу я видел такую работу
здесь это средняя зарплата
хз, после физмат лицея и кораблестроительного факультета университета я возненавидел всю эту сушилку для мозгов и решил заняться чем-то попроще и поденежней.
В принципе получилось
Trump писал(а):Butthurt Лошарика теперь очень понятен, у него и 200$ наверное в месяц нет.
Trump писал(а):Эверласт безмозглый и это факт...
ну надо же сернуть на последок, ага? от кого же тебе-то природная красота досталась?
MrSlon писал(а):Senbonzakura
Заведут песню про стоимость. Никак не дойдёт, что навоз и стоит как навоз.
sheffline писал(а):а потом будет петь что не он и корова не его
sheffline писал(а):под каким ником?
sheffline писал(а):когда же у них хватит духа что-то написать?
Зарегистрированные пользователи: kvaga, sheffline, Trump, Хмеля, Дон Онанимус (Bot)
Everlast писал(а): Trump писал(а):Конференция вроде TOPhardware называется, а у большинства народа в профилях шлак и Low-End... Что за ботва?
на заборе буй написано а там дрова
причём на топе десятками.сносятся целые темы
MrSlon писал(а):причём на топе десятками.
MrSlon писал(а):Взрыв баттхёрта и слив по полной.
MrSlon писал(а):Причём многие шапитошники совмещают в себе сразу несколько "качеств" из вышеперечисленного
sheffline_85 писал(а):история штука тонкая, ее не перепишешь в глазах очевидцев
Аппогеем стало назначение тиристорного высера мудератором
Пишу с ноута на атоме Систеник продал буду собирать новый на и7 перед НГ
Блять в 2011 поздно. Хотел перед НГ собрать чтобы в игры 10 выходных рубиться Возьму и7 920 или и5 760 как бабло будет. Видуху 470 или 480.
Я бля тут ничей не бот. Гейскую аватарку чисто для прикола нацепил чтобы амудяток позлить. А так я нормальный пацан
Млять не хочу амудэ В новых играх с теселяцией будет хорошо отсасывать. Хочу брать Зотак АМП там отличная охладуха. Правда 480 стоит дохуя но на 470 точно хватит Обзор читал там у нее 50 с чем то в играх температура
Меня прожорливость не пугает. БП уже есть чифтек на 750 вт. Выйдет кризис 2 и все амудяйские видухи будут лагать в теселяции. 460 можно но она разогнанная только сильно догоняет 470 в стоке
Ты же сам писал что качество хуевое и турбина стучит 470 и 480 термоядерные только референсы.
Зотак АМП просто охуительные Смотри http://www.ferra.ru/online/video/104675 ... =11&slot=3
Я как подумаю об амуде сразу представляю себе прыщавых ушлепков. Жадных тупых которые каждую копейку считает. Один сосед взял Атлон Х3 вместо Х4 хотел млять разлочить! :mega_lol: 500 рублей съекономил уебок :mega_lol: Так нехера не разлочилось еще и не погналось Материнку взял самую дешевую и отстойную Зато блять любит попиздеть о фуйноме Х6 и бульдозере :mega_lol:
MrSlon писал(а):ilan
Ты забыл добавить, что для входа требуется любимый пароль Дна Хуана...
Коверкает русский язык
Даже при самой невинной критике личности тупой пизды, её увлечений, сколь быдляцкими они бы ни были, тупая пизда впадает в бешенство и анально огораживает себя от «недостойного» анонимуса. Самое страшное — подвергает его жуткому голодомору, не давая как ИРЛ, так и в вконтактах, асечках и проч. и проч., что какбэ символизирует ФГМ и кое с кем роднит.
Тупая пизда имеет привычку говорить о себе в мужском роде
Секс для ТП — священная корова. Она всегда люто, бешено срёт кирпичами, если невзначай проронить какую-нибудь натуралистичную фразу о сексе. Сами слова «трахаться», «совокупляться», «сношаться» считает вульгарными, поскольку она этим никогда не занимается, она-то занимается «любовью». Тем не менее, обожает двусмысленные фразы и «смищные» шутки.
К чести ТП — ПГМ и прочим религиозным фанатизмом она страдает крайне редко, отчего, впрочем, окружающим не легче. Отсутствие религиозных убеждений в нашем случае объясняется не наличием мозга (а в нём — образования), а убеждённостью в своей великой миссии и особом духовном пути.
У тупых пёзд с особо завышенным ЧСВ частенько встречается другая реакция на горькую действительность. Обычно, если такой «королеве» говорят, что она является сабжем этой статьи, ее реакция сводится к двум направлениям:
унизить собеседника словами типа «на себя в зеркало посмотри», как бы одновременно возвышая себя и переводя стрелки со своей тупизны на внешность;
гордо заявить, что все просто напросто ей завидуют, поэтому не стоит обращать внимание на жалкое тяфканье.
Если же у тупой пизды наличествует терминальная стадия ФГМ, любые проявления депрессии у неё принимают вид тотальной и не прекращающейся истерической психопатии.
Секс для ТП — священная корова.
outlaw писал(а):При необходимости, фанатские форумы сносятся одним кликом мыши
Зарегистрированные пользователи: Хмеля, YandexBot/3.0, Донна Коровна [Bot]
Хмеля писал(а):Читай, пидор, что о тебе здесь люди пишут
Вернуться в Операции "Шапитоклан"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1