Ему теперь очко дорожетеперь ваш ТОП вообще никому не нужен будет
Модератор: Хмеля
Ему теперь очко дорожетеперь ваш ТОП вообще никому не нужен будет
Добавлю, что работа модератора на огромном ресурсе с большим притоком пользователей очень сильно отличается от продвижения нового ресурса. При достаточно жестком модерировании от Вас быстро разбегуться даже те немногочисленные пользователи, что есть.
Хмеля писал(а):Ну и ещё немного для общей картины. Стоило ТОПу начать хиреть на глазах, как вдруг откуда ни возьмись там стали выползать пользователи, чем-то интересующиеся и ищущие ответы на свои вопросы.
Право ответить на вопросы о том, как они узнали о форуме, и почему во время активного общения они не появлялись, предоставлю самому "Великому админу":
http://forum.3dnews.ru/showpost.php?p=1 ... tcount=314outlaw777 писал(а):Еще более нужны люди, которые будут спрашивать. Иначе горстка профессионалов будет какое-то время вариться в своей среде, и в конечном итоге потеряет интерес к проекту.
Раскрутка проекта - наиболее сложная задача, особенно вначале. Очень и очень немногие хотят регистрироваться на форуме с десятком участников и парой сотен постов.
Как ушёл оттуда sheffline_85 и до весёлых последних "набегов" на топ, там и так по 5 постов за пару-тройку дней было... Эт мы его в последнее время оживилиот Вас быстро разбегуться даже те немногочисленные пользователи, что есть.
ламо-боты повыползали
MrSlon писал(а):Неужели кто-то серьёзно воспринимает эту детскую игру с Th3r0ck, Davit, FirStie и прочей ботомуйнёй?
Хлеще уже. Русским языком бот пишет, что сокет убит, а ему в ответ:" мать откручивай, вынимай и включай... если включается - значит что-то куда-то коротнул при привинчивании...""горстка профессионалов" о тиристорных экспертах это он конечно сильно
Донна Коровна [Bot]
MrSlon, Opium, sheffline, Хмеля, YandexBot/3.0, Корова [Bot], Донна Коровна [Bot]
sheffline писал(а):Здесь, на самом деле, похуй на нее думаю большинству, вот на ее поступки нет
MrSlon писал(а):Starley440
Тут ещё одно непонятно кто захаживает
ВОТ
Как надо оскорбить и оболгать опираясь на порядочность того, кого унижаешь.
Starley440 писал(а):Мне уже на ТОПе намекнули...
kvaga писал(а):Starley440
У тебя же есть доступ к закрытой ветке шапито-клана, прекрасно же видел как она там срала на Грина, Сенбона, Опиума
В твоем случае клапан просто еще держит, но это ненадолго...
Starley440 писал(а):надо будет заглянуть, если не потерли...
kvaga писал(а):Starley440
Самый жаркий срач там в ветке Mr.Green - достойный член ОверКлана или нет. Мы ни у кого не просили копию закрытой ветки, что у текущих, что у прежних членов клана, и Грин нам ничего не сливал. Но Корова же там срёт на Грина, что он "сливает инфу", короче совершенно безосновательно. И это еще мягко сказано...
kvaga писал(а):Starley440 писал(а):надо будет заглянуть, если не потерли...
Ну если потерли, обращайся, у нас есть копия
MrSlon писал(а):Что-то приутихла мерзость на топе. В закрытых ветках высирается?
А это кто?
Trump писал(а):Starley440офигеть... из-за его честности хочется руки вымыть
Это была цитата... Celeron....
У нас тоже есть Истинно Великие - Дон Хуан и Оптерон. Дон - это наш Предводитель, а Оптерон - наш Гладиатор, не знающий страха и пощады!
И вообще он не боится никого, и я никогда я в нем не разочаруюсь. Для меня он - Гладиатор и Герой.
Воин - это звучит гордо и прекрасно... Особенно Оптерон... Гладиатор АМД...
Бесстрашием и благородством. Тем, что он несгибаемый воин и честный, прямой и добрый человек. Он никогда не отступается от своей идеи, он борется за справедливость и никогда не действует подло. Он бьет в лоб, и никогда в спину.
Мне есть у кого учиться - мой гуру - Оптерон, истинный Гладиатор, бесстрашный и благородный.
Вернуться в Операции "Шапитоклан"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0