Хмеля писал(а):Starley440 писал(а):Вы на меня тоже зла не держите...
Да какое зло, мы тут сами не ангелы..
эт точно... хороших всепрояющихлюбЯщех мудаков тут нет
Модератор: Хмеля
Хмеля писал(а):Starley440 писал(а):Вы на меня тоже зла не держите...
Да какое зло, мы тут сами не ангелы..
И считаю моральными уродами всех, кто позволяет себе подобное.
Senbonzakura писал(а):эт точно... хороших всепрояющихлюбЯщех мудаков тут нет
Opium писал(а): так вообще он не вставил
sheffline писал(а):Это я к тому, что можно иметь трешь и можно его гонять, но не до слюнопускания, а в качестве энтузиазма
sheffline писал(а):У нее там К8 мощнее санди епт, хуле
Opium писал(а):сразу следует нытьё что проц не интересный
Opium писал(а):что проц не интересный
sheffline писал(а):на него надо потратить не менее 350$, еще бы, не считая памяти и материнки
sheffline писал(а):Core i5 тоже ничего, дома 3450
sheffline писал(а):Ну а в целом да, i7
Senbonzakura писал(а):всепрояющихлюбЯщех
Starley440 писал(а):Охренеть... #37
ilan, Донна Коровна [Bot] и гости: 1
ilan писал(а):Starley440 писал(а):Охренеть... #37
Чувствую, что ты всё ещё сомневаешься.
http://image.nofansclub.ru/img/2012-11/ ... ovs1ri.png
пароль у Банан!!! на Холиваре и outlaw777 на 3dnews... одинаковый. Олег Валерьевич его много где применял...
P.S. правда рано или поздно должна была всплыть, Отче... оно такое... всегда всплывает и не всегда оно пахнет Шанелью номер пять... ты-же сам это прекрасно понимал, Олег Валерьевич Алферов...
ilan писал(а):Starley440
какой вы словоохотливый.
ilan писал(а):Starley440Можно спросить у вас один небольшой вопрос. вы как-бы общаетесь немного со "всевышним Одмином", зачем ему нужно было устраивать такой невиданный хоровод БОТОВ на подконтрольной ему территории... а ведь увидели(и узнали) мы на данный момент только саамую верхушку айсберга... а ведь верхушка айсберга, лишь малая часть той льдины, основная часть которой всегда под водой...
Отсюда вывод: СРАЧ НА ФОРУМЕ ВСЕГДА ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ФОРУМА. И ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ СРЁТСЯ ТЕМ ЛУЧШЕ.
4. Вы увидели не всю верхушку айсберга. Ибо на вашем сайте, не смотря на полную лояльность к посетителям, по SEO ведется подобная в целом политика.
И ботов у вас не меньше, чем на ТОПе (Ну может чуть чуть меньше).
И ботов у вас не меньше, чем на ТОПе (Ну может чуть чуть меньше). ВАШИ ОБСУЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ ТОЖЕ ВЕДУТ К УВЕЛИЧЕНИЮ МЯСА НА ФОРУМЕ... СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЕГО ВЕСУ В РЕЙТИНГАХ. ой...
ilan писал(а):Starley440
Отсюда вывод: СРАЧ НА ФОРУМЕ ВСЕГДА ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ФОРУМА. И ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ СРЁТСЯ ТЕМ ЛУЧШЕ.
4. Вы увидели не всю верхушку айсберга. Ибо на вашем сайте, не смотря на полную лояльность к посетителям, по SEO ведется подобная в целом политика.
я на Топхардваре и Холиваре с самого их основания. Холивар загнулся по воле "Всевышнего Одмина". ТОП тоже в процессе этого дела... значит "хоровод Ботов", да и общая политика управления была направлена не на это . т.е. не на увеличение интереса. может это какие-то низменные личностные посылы, либо нарушение психики?
И ботов у вас не меньше, чем на ТОПе (Ну может чуть чуть меньше).
все основные участники давно известны. Ботами их назвать нельзя.
Trump писал(а):Starley440И ботов у вас не меньше, чем на ТОПе (Ну может чуть чуть меньше). ВАШИ ОБСУЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ ТОЖЕ ВЕДУТ К УВЕЛИЧЕНИЮ МЯСА НА ФОРУМЕ... СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЕГО ВЕСУ В РЕЙТИНГАХ. ой...
Тут собралась компания людей общающаяся на форумах уже несколько лет. Манеру общения и взгляды на жизнь друг друга тут знают очень хорошо. БОТы тут выпаливаются на раз.
Trump писал(а): Starley440
Странно, столько лет на ТОРе, а мы с Вами даже не общались.
Пишу с ноута на атоме Систеник продал буду собирать новый на и7 перед НГ
Блять в 2011 поздно. Хотел перед НГ собрать чтобы в игры 10 выходных рубиться Возьму и7 920 или и5 760 как бабло будет. Видуху 470 или 480.
Я бля тут ничей не бот. Гейскую аватарку чисто для прикола нацепил чтобы амудяток позлить. А так я нормальный пацан
Млять не хочу амудэ В новых играх с теселяцией будет хорошо отсасывать. Хочу брать Зотак АМП там отличная охладуха. Правда 480 стоит дохуя но на 470 точно хватит Обзор читал там у нее 50 с чем то в играх температура
Меня прожорливость не пугает. БП уже есть чифтек на 750 вт. Выйдет кризис 2 и все амудяйские видухи будут лагать в теселяции. 460 можно но она разогнанная только сильно догоняет 470 в стоке
Ты же сам писал что качество хуевое и турбина стучит 470 и 480 термоядерные только референсы.
Зотак АМП просто охуительные Смотри http://www.ferra.ru/online/video/104675 ... =11&slot=3
Я как подумаю об амуде сразу представляю себе прыщавых ушлепков. Жадных тупых которые каждую копейку считает. Один сосед взял Атлон Х3 вместо Х4 хотел млять разлочить! :mega_lol: 500 рублей съекономил уебок :mega_lol: Так нехера не разлочилось еще и не погналось Материнку взял самую дешевую и отстойную Зато блять любит попиздеть о фуйноме Х6 и бульдозере :mega_lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1