Модератор: Хмеля
MrSlon писал(а):Количество пользователей растёт, количество тем тоже. Считаю необходимым расширить модераторский состав.
Trump- как опытный в этих делах человек, как зарекомендовавший себя честный и беспристрастный модератор.
ЭЛЕКТРОН писал(а):считаю что модераторов надо назначать по мере необходимости, а не как на ТОПе 15!!!!модераторов при 10 более менее активных пользователей
а так да, Трамп рульный модератор....!!!!
Как вариант могу предложить свою кандидатуру когда посчитаете нужным расширить состав модераторов...
Что верно- то верно Просто смеха не как на ТОПе 15!!!!модераторов при 10 более менее активных пользователей
ЭЛЕКТРОН писал(а):а не как на ТОПе 15!!!!модераторов при 10 более менее активных пользователей
kvaga писал(а):Или просто 15 не справляются? нужно 30 на корову + 30 на Шифрина, слишком большой напор, не подрассчитали малость
MrSlon писал(а):Не
MrSlon писал(а):Скромно пойду супермодератором
sheffline
Неприкасаемый
т.е. можно уже смело разлогиниватся?
sheffline писал(а):ты не модер, ты петух
sheffline писал(а):т.е. можно уже смело разлогиниватся?
Статус: не в сети
MrSlon писал(а):ОНАН
У нас не tophardware, где и десятка модераторов не хватает... нам за коровой убирать не надо- нам одного модератора вполне достаточно.
хоть за оперативкой следить кого-нибудь поставьте
Хмеля писал(а):Тут думаю многим будет интересно возвращение таких фанатов, как Астарот
`AStaroth писал(а):побочный результат Штеудо-луча??? или ритуал посвящения в ШтеудоФаны??? Кто это сделал: Идея, Интелл, Пушистый, Трумп, Медивал???
`AStaroth писал(а): как истинный Штеудорас: нет лучше влагалища, чем очко товарисча
`AStaroth писал(а):Шедевр, аффтора в студию, а Штеудофил только СуперПИ-Письку дрочит...
Вернуться в Пожелания и критика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1