Модератор: Хмеля
ilan писал(а):Starley440
я вас не проверяю, я с вами просто разговариваю, вы мне интересны, как человек. оставайтесь с нами.
Trump писал(а):Starley440
Похоже Вы не очередной БОТ Дона Хуана...
ilan писал(а):P.S. про второй смайлик не подумайте чего плохого. просто ТОП навевает нехорошие мысли...
ilan писал(а):P.S. про второй смайлик не подумайте чего плохого. просто ТОП навевает нехорошие мысли...
о ребенок сидит полчаса в туалете уже... спасать наверное надо... не утонул бы
ilan писал(а):Ну что добился в Ынтернетах тот-же Олег Валерьевич?
kvaga писал(а):Ну если так посудить.. "добился" он немалого, особенно за последнее время. До сих пор от этих заслуг не может от баттхерта отойти
Донна Коровна [Bot] и гости: 0
Senbonzakura писал(а):http://www.thg.ru/software/proizvoditelnost_windows_8_test/index.html тест 7vs8 смысла на нее переезжать вообще меньше чем ноль.. только траблы себе искать..
Добавлено спустя 45 секунд:
ось для сказочных долбаебов .. не иначе
Starley440 писал(а):, как обычно... у мелкомягких так всегда:
sheffline_85 писал(а):Starley440 писал(а):, как обычно... у мелкомягких так всегда:
вроде W95-W98 были обе нормальные, а так да
Я не спешу, семерки хватаЭ.
Насильно людей на планшеты не затащишь, если человек не хочет, он просто продолжает сидеть на W7
Starley440 писал(а):Windows 95 - была редким говнищем...
Starley440 писал(а):Windows ME - умерла в течение года. В основном народ сидел на 98-х
Windows XP - народ практически сразу перелез на XP/// хотя, как всегда были отдельные индивидуумы...
Starley440 писал(а):Windows 7 - Получилось нечто интересное, быстрое и стабильное.
В эти годы все нормальные люди как раз сидели на Win2000, а вот на XP перелезали только отдельные индивидуумы Т.к. в момент релиза XP даже за операционку не считали, она более-менее стабильной стала только после SP1.
MrSlon писал(а):С 2000 перелез на ХРюшу после первого пака. До этого было неюзабельно.
Это было шедеврально. Первое знакомство с ХР- win+E и вылетел в синькуНе говоря уже о частых синих экранах на пустом месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1