Модератор: Хмеля
Более того, по словам AMD, на протяжении длительного времени Intel утверждала, что сегмент микросерверов не вырастет за пределы 10% рынка. Свои процессоры Centerton она выводит на рынок явно с прицелом на более впечатляющие объёмы реализации. Сама AMD в этом направлении собирается сотрудничать с ARM – микросерверы первой из компаний будут опираться на архитектуру второй. Впрочем, пока AMD продолжает поставлять серверы SeaMicro на базе процессоров Xeon и Atom, поэтому говорить о резкой смене курса не приходится.
отсос... у папы пока разрешают...MD купила производителя серверов что бы Intel'ом торговать...
http://www.fcenter.ru/online.shtml?hardnews/2012/12/13#material_id=34742
Наконец, компания планирует упростить дизайн процессоров и (или) GPU. Современные полупроводниковые проекты компании, состоящие из такого количества токонесущих слоёв, которое превышает «среднее по индустрии», слишком дорогие в разработке. Надо быть проще, и деньги к нам потянутся, уверен Рори Рид. Правда, как эта простота скажется на производительности новых решений AMD, можно только догадываться.
я вот думаю менять свой FX-8120 (восемь ядер, 3.1 ГГц, у меня стоит на 4 ггц без повышения напруги) на 8350. думаю не очень много че прибавилось.
Ога) я вот как раз слез с 8120 на 8350))) немного то и прибавилось)
Senbonzakura писал(а):fx 8120 + fx 8320 это 12 13 тысяч рублев.. это цена 3770к или 2600к в то время.. Йдиота
kobzon671games писал(а):"Зато у нас один сокет на 4 года"
кстати Трамп.. тут недавно у нвидеа был опрос.. какие у вас карты и какие мнения есть по поводу политики компании и их продукции вообще.. ну я отжОг там по полной даже Ху привет передал
Сэм Нэффзайгер попал на работу в AMD в 2006 году и сразу стал руководителем центра разработок компании в Форт-Коллинс. До этого Нэффзайгер работал техническим директором в компании Intel по разработке процессоров Itanium. Все энергоэффективные технологии и технологии по управлению отдельными процессорными блоками, заложенные в архитектуры ожидаемых 32-нм процессоров Llano, Orochi и Trinity, как и планировщик процессоров Bulldozer — это плод разработок бывшего лидера Intel.
Senbonzakura писал(а):вот он смартчОйс в действии... 3.3 GHz Core i5 2500K & 3.6 GHz FX-4100 Starcraft 2 benchmark http://www.youtube.com/watch?v=xhn4GE3KtME то есть доплатив 3 тысячи рублей.. получаем идеальный игровой процесс.. а конфиг от амд выглядит жалким ничтожеством..
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
мерзкое говно не тянет игру вообще...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
клянусь на феноме 965 так не проседало.. тогда стояла одна 260 ка.. но тут дело именно в проце..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1