Модератор: Хмеля
Senbonzakura писал(а):я думаю коллега.. все гораздо хуже.. бацилла сказочного долбоебизма поразила моСк у него буль (кал) в профиле
Senbonzakura писал(а):было бы все тут, я бы скинул приличия... и завел бы нашу принцессу в бп... ну а там ...
kvaga писал(а):На ТОПе я гляжу новый хомячок появился
Opium писал(а):И сразу в мудераторы грибник его приглашает
Opium писал(а):Я думал который в кулерах шареный
kvaga писал(а):Его же Донна Хуановна приглашала Там пиздец уже не определишь кого приглашали а кого нет
Senbonzakura писал(а):но вброшу быстра.. когда Опиум был членом клана.. был чуть ли не ЭйзейнштЕЕЕйн .. а как стал на штеуде ездить.. вдруг резко отупел до уровня одноклеточного.. по их мнению
Opium писал(а):Прикинь Еверласт купит штеуд?
Opium писал(а):должно топ сёдня прорвать
Trump писал(а):ТОР разорвало, тупая AMуDятская школота отжигает, даже сам Дон Гандон прибежал свою унылую демагогию разводить...
Senbonzakura писал(а):как оно кто что считает? умирает также быстро..?
Постоянные сбои...
С заводской прошивкой после некоторой нагрузки(чтение-запись, например торрент) резко падала производительность всего до 3-5 мегабайт/сек. а через 5-10мин и вовсе пропадал из системы, после перезагрузки диска нет, появляется только после выключения включения питания
Путаница с этой моделью по количеству блинов и бардак спрошивками
Щелчки в прошивке по умолчанию. Лечится перепрошивкой.
Накрылся через 8 месяцев, к предыдущим дискам Seagate претензий небыло и нет, пашут до сих пор...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1