Модератор: Хмеля
я тут провел замеры кое какие... и сам знаешь много игр выходит слай сразу не тянет.. очень плохо работают кривописцы нынче.. в общем.. есть желание взять дико мощный одночип.. и разогнать его.. ну и оставить одну карту под физику..
в фаркрай слай заработал неделю назад.. в др11 том.. это же смешно)
фаркрай директ 11 тый не работал.. работал с просадками..
. хитман.. скайрим.. и много много еще чего.. я считаю поддержка ужасная.. может когда в консоли впихнут говно от амд.. ситуация получше будет..
Утверждается, что партнёрам NVIDIA никакой свободы в случае с GeForce Titan предоставлено не будет: они смогут лишь продавать одинаковые выпущенные подрядчиком видеокарты эталонного дизайна. По уровню быстродействия игровая видеокарта на базе одного процессора GK110 может сравниться с "85-процентным раствором GeForce GTX 690".
Шведские источники ожидают, что GeForce Titan выйдет уже в конце февраля, а рекомендованная цена на новинку составит $899. Если это так, то в ближайшие недели нам скучать не придётся, ведь утечки информации об этом продукте примут регулярный характер.
В этот раз речь пойдет о оптимизациях для многопользовательской версии Crysis 3 (которая, напомним, выходит завтра), благодаря которых, согласно утверждениям специалистов компании, производительность в этой игре удалось на некоторых конфигурациях удалось поднять до 65% (!). Наибольшего увеличения скорости удалось добиться на SLI-конфигурациях, список изменений/исправлений, кроме упомянутого повышения производительности в Crysis 3 MP Demo, включает в себя все то, что уже вошло в состав 310.90 WHQL - иных изменений не отмечено.
Trump писал(а):Senbonzakura
Неужели вернутся времена когда одночип nVidia Titan будет равен двучипу АMD(ATI) Radeon 7990... это будет МЕГА-эпичный слив...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1