он же писал что работал в М-Видео
А мне вроде это не попадалось.
Модератор: Хмеля
он же писал что работал в М-Видео
MrSlon писал(а):А мне вроде это не попадалось.
dax8201 писал(а):ShadowTM я как не попаду в тему где вы общаетесь так везде вас в балобольстве обвиняют, есть чем объяснить сей факт кроме того что вы реально балабол?, зазнавшийся менеджер мвидиво от которого зависят продажи
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
как щас помню как тебя раздуло однажды, это ж надо.. важный чел от которого зависят продажи - к мнению которого прислушиваются
Inno писал(а):Hmelya шо вы панимаете! у посона прямые партнерские соглашения с Интел, он им камни жизни высокого качества и кристаллы святости продает
Академег академии оверклокеров РАН, дохтор балабольских наук, профессор, член-корреспондент РАН, заслуженный тролль Украины и России, заслуженый деятель танца и бубна, его святейшество ShadowTM.
Senbonzakura писал(а):приветствую в королевстве кошмаров... KSANDR ) собственно я и есть основной кошмар..
Senbonzakura писал(а):откуда тут они... тут последнего сьели полгода назад
Добавлено спустя 31 секунду:
KSANDR писал(а):Там вобще жесть, я фигею как днс не банит их!
Inno писал(а):ShadowTM что такое неопознанный расчленитель апокалипсиса? Это случайно не бульдозер разогнанный до 10ггц?
ShadowTM писал(а):Да ну.
10 тыс настолько слабоумных по всему миру найти можно, но не с такими деньгами.
Hmelya писал(а):ShadowTM писал(а):Да ну.
10 тыс настолько слабоумных по всему миру найти можно, но не с такими деньгами.
Как приятно тыкнуть тебя носом в твои же слова:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10523064ShadowTM писал(а):Думаю, я едва ли не единственным с этого форума куплю себе GK110, когда он опустится ниже $1000. Даже если в играх он окажется медленнее GK104.
Вывод - тут 2 варианта.
1) Либо ты пустозвон и за слова свои не в ответе
2) либоShadowTM писал(а):настолько слабоумный
Не, Интеловские мне не нравятся... Мои два старых оптерона уделывают ноутбучный i5 с бОльшей частотой и бОльшим объёмом памяти влёт, так что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1