ilan писал(а):Senbonzakura писал(а):еще астральное рыцарство... астральное рыцарство там цветет и пахнет
в основном только пахнет.
Модератор: Хмеля
ilan писал(а):Senbonzakura писал(а):еще астральное рыцарство... астральное рыцарство там цветет и пахнет
Trump писал(а):KSANDR
На оверах случаем не зарегены?
Senbonzakura писал(а):МистерTrump
Senbonzakura писал(а):взял часики в уважаемом месте вроде бы..проверил в двух местах.. оказались подьепкой.. хорошей-но подьепкой .. сдал .. взял другие.. скоро буду проверять будьте бдительны.. и тылы берегите
Trump писал(а):KSANDR
Senbonzakura
Г-н Senbonzakura
Senbonzakura писал(а):Trump писал(а):KSANDR
Senbonzakura
Г-н Senbonzakura
какой я тебе господин.. так свой чувачек уже считай)
Senbonzakura писал(а):jovial изяшненькие часики клепает
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а со швейцарскими часиками туго сейчас.. одна подьепка кругом.. с японским механизмом.. хорошие.. но подьепка... Константин Вишерон нах)) в гробу я видел такой Константин
KSANDR писал(а):Senbonzakura писал(а):jovial изяшненькие часики клепает
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а со швейцарскими часиками туго сейчас.. одна подьепка кругом.. с японским механизмом.. хорошие.. но подьепка... Константин Вишерон нах)) в гробу я видел такой Константин
У меня сеструха в эмиратах живёт у них магазин jovial там даже за 1000000$ часы есть я фигею!
Senbonzakura писал(а):да уж.. некоторые совсем закушались., ну да у всех аппетит свой.. очки се взял в золотой оправе.. для игор и еще одни ..для вида.. только оправа 6000.. линзы по 2500 .. ну перепады температур держат хорошо.. не царапаются.. и выглядят на мне с очками лучше-чем без них.. вооо епт
Добавлено спустя 40 секунд:
все бабы мои
Добавлено спустя 28 секунд:
а долботрон пусть работает в о фи сеее еее ееее
Добавлено спустя 37 секунд:
ухаха чмо епаное
Senbonzakura писал(а):да можно ни к чему не стремится.. ) вообще) но рвать очко -как он.. это уже верх сказочного долпоебизма.. таким надо ломать ипучку
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
он докричится.. что пара десятков нефанатов к нему на экскурсию приедет
а долботрон пусть работает в о фи сеее еее ееее
какой я тебе господин.. так свой чувачек уже считай)
Senbonzakura писал(а):у нас тут весело обычно.. ты это.. заходи-если что...
Trump писал(а):Senbonzakuraа долботрон пусть работает в о фи сеее еее ееее
Откуда у этого чмыря офис? Он на дому свой шлак собирает...какой я тебе господин.. так свой чувачек уже считай)
Да это шутка была. Ты бы меня ещё Сэром обозвал...
Trump писал(а):Senbonzakuraа долботрон пусть работает в о фи сеее еее ееее
Откуда у этого чмыря офис? Он на дому свой шлак собирает...какой я тебе господин.. так свой чувачек уже считай)
Да это шутка была. Ты бы меня ещё Сэром обозвал...
KSANDR писал(а):Куда тут ещё можно зайти почитать чего нибудь?
Хмеля писал(а):KSANDR
Здорова Вливайся
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:KSANDR писал(а):Куда тут ещё можно зайти почитать чего нибудь?
Все старые темы остались на http://www.holyware.ru/index.php - там же, в боях без правил, всё буйство долботрона. Мы потом оттуда ушли и основали этот форум, долгая история была..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1