Модератор: Хмеля
20 января 2012 года премьер-министр России Владимир Путин заявил, что средняя продолжительность жизни в России для обоих полов превысила 70 лет.
Senbonzakura писал(а):это бред.. и ложь.. 55-68 лет основная масса мужчин отправляется на тот свет..
Senbonzakura писал(а):что скоро работающие не смогут тянуть по отчислениям стариков..
Senbonzakura писал(а):это и есть лохотрон..
Senbonzakura писал(а):вот и все что нужно сделать.. в китае именно так..
Senbonzakura писал(а):Сталинизм отлично подойдет..
kvaga писал(а):Senbonzakura писал(а):Сталинизм отлично подойдет..
Я со всеми спорю, что это не так
Вспомни историю... до войны при нем не было вообще никакой науки (!!!), любые более-менее грамотные люди были в ссылке или работали на колхоз. Просто война-то заставила... когда жопка-то пригорать начала, все вернулись в науку и производство из ссылок.
При возвращении такого строя страна еще больше превратится в банановую республику
Senbonzakura писал(а):а про способ решить две большие проблемы..
Senbonzakura писал(а):это невозможно..
Senbonzakura писал(а):сам народ попросту не приемлет ничего больше.. кнут и пряник.. это все что они могут принять) все зависит от руки которая держит кнут
Senbonzakura писал(а):там кстати долботрон сокрушался.. картинки мол у нас не такие .. тут
Я 35600 брал.Не знаю сколько как вы там нассчитали, но рассчет должен выглядеть так при этих условиях
MrSlon писал(а):Я 35600 брал.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1