Модератор: Хмеля
Я вчера был в супермаркете,присматривал железо для компа.
У стенда с кулерами ко мне подошел парень и, мы познакомились.
Выяснилось, что у нас одинаковые процессоры амд. Мы долго болтали, как амд нагибает интел.
Сегодня я был у него в гостях, он показал свой системник, -классный!
Когда мы расставались он обнял меня и погладил по спине, я почувствовал что встретил настоящего друга. Это все благодаря амд.
Вчера, в 21 час 37 минут, на территории магазина "Пятёрочка" за попытку кражи 3-х упаковок лапши "Доширак" был задержан мужчина, на вид 35-40 лет, страдающий ожирением. Особые приметы - глупое выражение лица. При себе имел фалоимитатор (размера King Size) и распечатанную фотографию полового члена, на обратной стороне которой было написано "Senbonzakura", номера телефонов, контакт Skype и нарисованные от руки сердечки. Подозреваемый был доставлен в отделение полиции, где и провёл всю ночь до выяснения личности и обстоятельств кражи. Всю ночь из общей камеры доносились стоны и вопли наслаждения, крики "А теперь моя очередь!". Просьба ко всем, кто распологает сведениями о данном субъекте по вышеописанным приметам, сообщить в местное отделение полиции или по телефону 02.
#
Лейтенант Петренко Екатеринбург Только что
Фантазер. Ухаха. Надеюсь оптера могучего встретишь в штаны не насерешь.
Дон Хуан, то не из слабых. Он может шею переломить в два щелчка.
Хочу тебе сказать так, среди амдшников нет слабых. Это сильные люди, даже те кто мирится со сливом. Это прежде всего жизнерадостные люди, у которых в жизни все впорядке и им гнать не надо. Как раз интельщики худые, тощие, жирные. Это все кто играет в игры и проводит на Ж. 20 часов в сутки. Сколько видел амдшников, все энергичные люди. Все нефанаты те кто берет интел плохие люди. Еще не было ни разу, чтобы хоть кто то из фанатов интела помог. Чуешь да.
Были проблемы с законом, не пришли защищать, были проблемы с деньгами не дали денег, были проблемы с работой, не помогли решить вопрос. Смотря на вас здесь и в реале я никогда интел не куплю. Фанаты амд хорошие люди.
#
Аноним 1 час назад
А ничего что:fx6100-57гопс,fx8350-92гопс,а 3770k-122гопс при 77 ваттах и четырёх ядрах??3930к-при130 ваттах-180гопс при 6 ядрах???вот и приходим к выводу что общая производительность amd на уровне корки2 2007года 10гопс на ядро !!!
# Аноним Набережные Челны 2 часа назад
В чем ты там меряешь? В гопах? Вы интелорасты ГОПНИКИ? Скачете. как придурки по жизни. С ручника чаще снимайтесь, а то газируете на своих пропуканых стальях, у которых уже дырки от выхлопа вашей Ж. А ни че что у 4770 84 ватта, а с ним не справляется 350 ватный кулер, чтобы от него отвести тепло. Тоже самое касается 3570, зайти в ветку и почитай как они там греются. Эти ваты доказывают, что ты ЛОХ, ага поставь на свой Интел 77 ватный кулер, не сгорит? Включи мозги, вспомни уроки физики, я посмотрю как твой Интел поджарится. Ухаха.
Интел вас давно лохов разводит, каждый год новая платформа. Модернизации не сделать. А че вы обсираете амд? На амд пошел и взял камень, нет проблем. Можно начать с 4100, постепенно перейти на 8350.
# Аноним 2 часа назад
Бери сразу 8350. Потом сделаешь апгрейд на i3.
# Хой Хой Уфа 13 минут назад
Наше гей-сообщество сидит на AMD и будет сидеть. Потому что дешево и многопоток.
# Аноним Бийск 4 часа назад
За гей пропаганду не боишься на нары загреметь?
# Аноним Москва 4 часа назад
Аноним Москва зачем тебе нужны разговоры с ним?Лучше мимо проходить чем реагировать на подобные отклонения.... Давайте лучше петь старые песни о главном: Вот в будущем многопАтоке и с вечным сокетом он уделает I3 по полной везде и всегда
# Аноним 3 часа назад
гомотрон упорото видит во мне классную телкуЧтобы увидеть Гомотрона, подойди к зеркалу. Всмотрись в свои глаза. Мозг тебе откроет второе твое Я.
Шибон мы знаем что тебя постоянно преследует гомотрон, лечится не пробовал? Не пробовал сделать себе кастрацию? С тебя шибон неплохая бы женщина вышла бы, в очко долбится любишь.
Представь ты женщина которая всем предлагает чтобы ей вылизали киску.
Шибон срочно на операцию. Сделают из тебя женщину.
АМД ты сменил на Интел, друзья стали п@д@рами. Осталось за малым, стать женщиной. Судя по твоему размеру яиц, Шибон ты транс.
Шибон а что ты ищешь среди фанатов амд? Ты хочешь чтобы тебе твои яйца оторвали и в карман положили? Есть педосайты иди знакомся с теми у кого Интел.
Оптер, ты поди устал всё сам делать, вот тебе в помощь Самсунг какой гаджет изобрёл
#
Хмеля Челябинск 25 минут назад
Вам Хмель головой думать нужно. Для настоящего фаната AMD это не интересно. Это нефанатам только. Нам фанатам AMD массажер простаты подавай только.
#
Аноним 16 минут назад
НЕ Шибон это после укуривания китайской синтетики, вас похоже стало трое. Я, моя тень и гомотрон = расстроение личности.
Написал, потерял сознание от кайфа, проснулся, типа не я писал. Уже пишешь сама себе. Ухаха.
#
Аноним 6 минут назад
Шибон... сегодня ты мне снова снился... ты сидел и что то говорил мне , нежным ...немного хриплым голосом. И улыбался,ты был таким добрым и хорошим... а потом ты, ты... потом я проснулся, и заплакал...
#
Аноним Екатеринбург Только что
Сегодня с друзьями занимались многопотоком. Они по очереди вставляли в мой сокет свои процессоры. Нам было весело и мы хорошо провели время за такой игрой. Мы собираемся играть еще в выходные. Кто говорит, что АМД не для игр?
#
hasap Брянск 32 минуты назад
Купил этого зверя и впихнул себе в Asus...
# Аноним Томск 1 час назад
Амудята ждут! Ждут когда выйдет бульдозер, ждут когда обновят Bios'ы, ждут когда выйдет волшебный патч, теперь уже ждут когда выйдут консоли. Пхахахахах
#
Аноним Брянск 1 час назад
Я друга с флота дождался, так что я ждать умею!
#
Фунтик Только что
Оу AMD! Столько процессоров в один сокет. Мой бедный сокет. Как же он еще держится.
#
Довольный Амудей Амудаляндия. 1 час назад
Всем привет, это снова я.
Раньше я тут писал, что продавец нахамил мне по телефону и отказывался возвращать деньги за проц. Так вот моему удивлению не было предела, когда вчера поздно вечером он позвонил и сказал что передумал, попросил приехать поскорее, сказал что ему скучно одному. В общем при встрече он извинился, сказал что был плохим мальчиком и что я могу его за это отшлёпать. Дал мне кожаную плётку, а мне даже жалко его стало, такой толстенький и слезливый стоял на коленях и умолял всё простить =)
#
Паша Екатеринбург Только что
Предлагаю фанатам Интела покупать амд пробовать и продавать за минус -30%. Хорошая идея, зато попробовали и вонять не будете. Как идея?
Мне так АМД вполне достаточно. Другим тоже. Мне хватает и 4х ядер, не пишу про 8х, это уже перебор для меня. Смысл? К осени обещают кавери выпустить +30%, я его сразу и куплю. Люблю новинки. Мой пусть фаната амд начался с (2005-2013) 3700+, 5600+, 6000+, 6400+, 9600, 9950, 955, 9100, 965, 215, 250, 1090, 3850, 4100, 945, 5800. 16 процессоров амд я сменил за 8 лет. Вся жизнь еще впереди, я не воняю как интельщики. Жизнь не останавливается я скоро куплю новые модели амд.
#
Аноним 44 минуты назад
гомотрон.. все что ты можешь купить.. упаковку епаной лапши плять.. перед этим многократно продав себя.. пхахаха ..я не Селерон.. со мной сказки..о том..какой ты мужик.. не работают.. ахахаха сцука
#
Senbonzakura Казань 39 минут назад
ГомоТрон ты у нас. Я ведь не стремлюсь к трону! Не стремлюсь покупать дорогие процессоры. Ибо прихожу с работу после 8 вечера, играть не когда. Зачем мне игровой пк? Но новинки я люблю. Я себя не продаю. Амд меня вполне устраивает. Господь мне дает сил. Хочу быть ближе к богу. АМд неубиваемая техника, амд жил и будет жить дальше. АМД американская компания, все знают что такое СВОБОДА, которая дает право сильному уничтожить слабого. Шибон я не наркот и не гомосек, не идеал, кости переломаны, но я не сломан. Интел это не мой путь. Я не мажор, могу позволить купить себе Интел, но не куплю, ибо мой путь развития как у амд. Сегодня читал про символы, про американский крейсер где все ходили с нашивкой кошки с поднятым хвостом, которая продирается сквозь огонь. И это сильно подымало боевой дух бойцов. А что вы носите п-ры? Я знаю что амд пытаются стереть с лица земли, как и малый бизнес в России. НО мы сдаваться не будем. Шибон ты не забывай я мужик, за измену лично бы избил.
#
Аноним 19 минут назад
Бурина на солнце чтоле...
#
Аноним 9 минут назад
Оптер, тебя Тесак ещё не избил??
За тупость и гомосятину давно пора по репе надавать.
И это сделает такой гомосек (фанат Интела) как ты? Шибон тебе писю давал пососать?
Хмеля, тебе пора уже горшок с твоим г@вном об голову сломать.
Шибон лучше выложи свое видео как ты в сауне со слоником и хмелем время проводите. Водка, трава, вазелин.
Шибон ждем от тебя очередной выкладки гомофотографий. Что ты нам еще покажешь? Может очко покажешь, что оно девственно?
#
80% постов тут оставлено срущими нефанатами Интела. Оптера тут нет! Если вы видите Оптера обращайтесь в психиатрическую клинику по месту жительства. Мы может заказать вам в вашем городе такси, чтобы вас довезли до психушки. Хватит срать! И заниматься стравливанием людей. Нефанаты Интела сгиньте.
# Модератор Администрация ДНС 1 час назад
Говорят у местных нефанатов какая то коллективная форма шизофрении. Видят какого то оптера которого здесь нет. Им бы доктору показаться, провериться. Да оптер?
#
Аноним 5 часов назад
Эти дебилы сливов своих интелов не видят, какого им там оптера видит.
Оптера видят те у кого шизофрения запущена Шибон и Хмеля в пример. Если оптера нет, то это действительно клиника, на форумах он тоже не появлялся давно. Может он давно где сидит, а они его ищут. Че может поищем старого фаната Интела Блудиферивульфа?
#
Аноним 4 часа назад
Кто купил Интел после выхода Бульдозера:
1) Astaroth - У него 2 карты в кроссе, бульдозер и близко эту мощь не мог прокачать
2) Senbonzakura - долго ждал выхода Бульдозера (как и все амудеи) в надежде порвать конфиг Кваги. Решил порвать перейдя на LGA 2011)))
3) Opium - раньше фанател за АМД как угорелый, а как только появились лишние деньги, сразу перешёл на Интел.
Это только АМД ОверКлан, который уже развален фактически. А сколько таких историй на оверах можно найти...
#
Анонимный Аноним 44 минуты назад
У первого аватарка гомика, второй гомик, третий придурок. Большая потеря. Крысы всегда бегут первыми. Все считали что придуркам из Интела чего то проигрывали. Ухаха. В итоге стали придурками и гомосеками.
Шибона тут все знают, Опиум само имя говорит за себя наркоман.
#
Аноним 21 минуту назад
Тут слишком много коментов и большенство из них ругань между двумя сторонами. У меня нет времени всё это перечитывать, по этому я спрошу: для этого проца достаточно 8гб ОЗУ?
#
Пчёл Хабаровск 2 часа назад
Я 8 терабайт вxирачил. Так у меня процессор убежал. Мы всей деревней по тайге его искали.
#
фанат амуде амдухасранск 1 час назад
Я память тоже себе заталкиваю. Входит оперативки без радиаторов до 128 гигабайт. С вазелином больше.
#
Аноним Пенза 1 час назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1