Модератор: Хмеля
Вброс сделанКто о чём, а амудеи в основном о гомосеках. Их просят тесты- они о гомосеках, им о железе- они о гомосеках, им про обзоры- они о гомосеках. Да ещё либо под чужим ником, либо под анонимом... город ещё подтерев. Господа гомосеки амудеи! Найдите себе тематический форум о гомосеках и общайтесь ) Либо давайте о железе, но с фактами- тесты, обзоры, скрины.
#
Alting Самара Только что
Ответил на вопрос «Вопрос о выборе» к товару «15.6" Ноутбук Lenovo G580 (HD) i5 3210M(2.5)/4096/500/NV GT610M 1Gb/DVD-SMulti/W...»
Подойдет не только для видео, музыки и интернета, но, благодаря дискретной видеокарте, на нем можно будет и играть.
Купил воду за 18000, разогнал fx. Теперь у меня 12 FPS в танках. Сделал скриншот.
Ответить#
Аноним Только что
Купил воду за 18000, разогнал fx. Теперь у меня 12 FPS в танках. Сделал скриншот.
#
Аноним 47 минут назад
У тебя денегов не хватит купить fx, тем более воду! )) Сидишь на древнем 2500к, который тока и может, что в WoT, а в BF только на лоу с размером экрана на глаз только натянуть (так как более быструю видео не вытягивает)! ))))
#
Аноним 9 минут назад
FX жутко слил даже с намного быстрой видеокартой. Сделал скриншот.
http://www.youtube.com/watch?v=HX6N9uJtzPA
#
Аноним Только что
А че он писал ? Я вечером что-то пропустил ? Я вчера рано комп выключил, что было-то ? Педрилла Шибонутая нюни распустила ? Че он писал-то ?
#
Зухель Швайне Самара Только что
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1