В общем сейчас ВСЕ расскажу,конечно тему мою либо закроют либо пропустят мимо ушей а за апы дадут бан но все же
Я купил пк по частям 3 месяца назад 06.07.13 (в комплектующие входит
http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/?ca ... 1,148611-1 кроме этого брал Full hd монитор benq,и hdd 1tv blue не помню марки) в общем с начало были проблемы с видеокартой она в играх лагала таких как dishonored,black ops,Saint row именно в саинтров фпс падал до 22 в машинке, в общем в играх были фризы поэтому я почему то подумал на нее,отвез пк полностью в сц там продержали 2 недели после сказали "оборудование исправно" и все,я забрал домой,когда начал смотреть обнаружил что мат плата не прикручена видеокарта то же,звук не подключен и тд я не стал скандалить ехать назад и разбираться все подключил назад сам.По тестам дома видеокарта все так же нормально проходит в furmark температура выше 67 не поднимается 33fps,сейчас уже думаю на процессор или ssd может с ними что то не так,в те игры я уже давно не играю,я их прошел но с большим дискомфортом,так же я заметил что при загрузке игры в начале первые 1-2 секунды прорисовываются текстуры не знаю правильно это или нет ниже пока жу видео.Не давно как все знают вышла BF4 в общем не знаю почему но когда я решил поиграть в нее у меня сразу начался какой то не понятный треск в звуке,если слушал одновременно музыку то звук пропадал местами на 1-3 секунды,fps в игре от 25 до 45,иногда проседает до 20 в замесах,я попробовал разогнать процессор множитель у меня открытый я выставил 4100 звуки скрипа пропали,через некоторое время когда я отошел экран потух я как обычно разбудил пк мышкой и заметил такое что мышка двигается а кнопки не нажимаются не в браузере не в винде реагировала только клавиатура,позже я сбросил настройки на в биосе на 3500 вроде бы эта хрень пропала,но начались другие проблемы винда начала местами подвисать к примеру с моим 4 вертексом иногда приложение открывались по 15-50 секунд даже самые простые типо (Origin,Skype,Utorrent),иногда висели окна с меткой "Нет ответа от приложения",бф 4 не запускалась до тех пор пока не ставил файл подкачки на 8 гб,винда лагала и до того как я поставил файл подкачки.
Так же в винде замечал таки лаги к примеру когда открываю закрываю окно браузера,папки она зыкрываеться не так как должна а с замедленной анимацией.
В общем что я только не делал я ставил около 67 операционных систем в том числе не лицензионных (брал у друзей лицензионный операционки,у тех кто покупал в коробках,то же самое),делал низкоуровневое форматирование ssd,hdd
Сейчас выставил 4000 на процессоре,в бф4 такого скрежа звука нет,но вот иногда когда играет музыка или звуки выстрелов все таки немножко слышен такой скрип чучуть,я не знаю в чем может быть дело,да хочу заметить напряжение я не поднимал ибо кулер у меня не очень DEEPCOOL За 600 рублей вот ссылка
http://www.dns-shop.ru/catalog/i154459/ ... 3-fm1.htmlТак а теперь о температурах в целом,мерял температуры aida63,CPUID HWMonitor разница в температурах 2-3 градуса так же как и в биосе,в комнате стоит термометр температура 20-21 градус,когда я играю в тяжелые игры взять к примеру ту же бф4 температура на процессоре выше 46 не выжимает даже если повышать частоту,материнская плата 28 градусов,видеокарта 67 под сильной нагрузкой
Забыл добавить от себя игры все лицензионные Steam,Origin,Uplay
Значит вот парни я перечисляю все что я делал и видео которые я снимал за все время и выкладывал на форуме.
1.Лаги в браузере со вкладками,сейчас проблема более мение решена но все равно бывает такое что вкладки так же подлагивают
даже епаный браузер висит павхавхавха
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...