Модератор: Хмеля
Долбонутый сайт, надо бы поджечь какой нибудь магазин ДНС.
#
Аноним 5 минут назад
Шибон привет от меня,показую себя тебе,решился.
http://fishki.net/upload/users/356474/2 ... 1e8891.jpg
# Аноним Екатеринбург 16 минут назад
Модератор гомосек, нормальный пост стер, оставил пост гомосека хмеля. Ночная смена гомосеков мудераторов заступила. Администрация днс обратите внимание на гтмосексуалиста модератора.
# Аноним Екатеринбург 1 час назад
Я узнаю в этом посте ачинского Гомоаленя он же ачинский гомотоциклист. Сашу Константинова. Посмейтесь и поплачьте над аленем. Шибанутая обезьянка поприветствовала всех. Типа ну что Уроды -обращение к нефанам. Обезьянка будет бегать и у всех просить защеку.
# xxx xxx Только что
точно? гомотрончик... ты такой чистоплюйчик... ну давай перепихнемся ааа? ну что тебе стоит плять
#
Senbonzakura Казань 10 минут назад
За такое предложение ты будешь трупом. Не боишься? Вернемся к теме выбора оружия для твоего убийства. Что предпочитаешь? Как на счет топора? Отрублю все конечности, за такое предложение.
#
Не оптер (гомосеков ненавижу) тру 5 минут назад
Да ты отсоси просто и всё. Тебе же не привыкать. Вон амуда как сосёт и ничего.
valve лидер игровой индустрии? Хаха. Не смеши людей. Как на нашей эстрады исполнители однодневки. Нету у твоей вальве ничего путного. Там может пару м-ков осталось работать на бесплатные проекты.
Не секрет что в топовые игры амд тоже вкладывается. что амд затратило 5 милилон долларов на бательфильд 4. По видимости, амд не интересен проект valve.
АМД заказывает техпроцессы, а точнее, амд техпроцесс делает TSMC и Globo.
Фанаты интела че вам так клапана осенью срывает? Говорят, что осенью у шизовреников, начинает обострение.
Шибон. всем кому что то покупалось от амд довольны. А новости это новости, в чем может присуствовать черный пиар. Интел и нвидия компаньены, так как понимают плывут в одной лодке. фанаты интела ненавидят радеоны, и стараются ставить нвидия, даже старое просроченное гуано. Амд даже не выпускает гуано. Разновидность адаптеров у нвидии чисто на лоха. Хаха.
Шибон я всегда выглаженный, чистый хожу, почище той оборвани которая на интеле сидит.
#
Аноним 42 минуты назад
Ты и не пробовал. Ухаха. не смеши людей. Ты видел эти камни на картинках, на которые ты щас активно анонируешь.
Интересно с кем ты там в догоняшки играл, с шибоном? Всегда есть тот кто богаче тебя по баблу, так что сядь ровно на попу и дыши ровно.
Сколько тебе лет. что ты еще более играми? В реальную жизнь играть не пробовал герой? Че вы там в играх мочите друг друга. Ухаха. Мочите дальше. Мир сам себя и уничтожит. Ты думаешь, тебе будут друзьями те кого ты мочишь в сетевых играх, потому что у них интел? Ухаха. fps выше, на сколько, если выше 60 разницы нет. А чтобы было выше 60, просто надо нормальную видеокарту купить. Проблем не вижу. Видать ты камень и видеокарту купил для своих друзей, потому что лошара и вы там играете в гейские игры. прогибаясь друг под друга. И что кто меня бы в реалии обидел, что у него интел. В реалии тех кто сидит на интел я на х. пошлю. Даже если в магазине мне предложат интел я могу просто побить, за такое предложение.
#
Аноним 14 минут назад
Шибон тебе пукалку рвать начинает? что за больные фантазии, про то что и кто ест? Тяжелое детство. У тебя рассуждения о еде. Бедный и несчастный. Ухаха.
Тебе случае в голове в школе и детсаде дети не били? Сидишь наверное в маминой конторе, под прикрытием и гадишь? Все вкурсе где ты работаешь это Азазель. Ты вчера телефоны выкладывал. У вас там в конторе все геи и лесбиянки?
Сомневаюсь что такое ЧМО могло от мужика родится. Прямо кишащее ненавистью ко всему, что у тебя нет.
#
Аноним Только что
гомотрончик... ты точно не хочешь побоксировать моего дружка? совсем никак дЯ? может есть какие то причины... я что тебе совсем не нравлюсь...(?
# Senbonzalura 40 минут назад
Шибон, своего дружка ты можешь предложить своей, маме, тварине которая родила такого ублюдка, своему папе м-ку, своим друзьям по офису, своим дружка с сайта нефанатов (слонихе(ку), ачинскому аленю, пьянчушке Хмеле, Иплану и др. мерзопакостным фанатам интела, а еще ты своего дружка можешь предложить тем кто покупает интел (кто тебя любит по настоящему шибон, им не мерзопакостно что интел покупают такие как ты уроды), а еще предложить ты можешь совю писю продавцам Днс, кто продает интел и нвидию (они любят тебя шибон и твой интел, ради которого ты тут свое очко рвешь). Предложи всем кто с тобой. Потому что другие тебе череп проломят, если им ты такое предложишь. Нарядись в гомоцвета интела и ори всем я шибон, и что ты гомосек, и пусть все кто берут интел сосут у тебя.
# Аноним 22 минуты назад
Я извиняюсь, это случайно не вы гомотрон? Фанат АМД, про которого Шибон всё время пишет? Хотел поинтересоваться, сколько будет стоить костюмированное представление - фанат АМД сосёт у фаната Интела, потом его трахают и записывают всё на видео. Можно в 15 тысяч уложиться?
Гомотрон это и есть сам шибон и он хочет чтобы его дружка облизали.
Ты читать не умеешь? Там было про кирпич написано. Гейвидео снимают нефанаты интела. Долбят друг друга в очко.
#
Аноним 52 минуты назад
Простите, но Шибон никак не может быть гомотроном, иначе бы он не просил у него пососать.
Может быть вас обидел гонорар? Я могу увеличить до 20 тысяч, но в эту сумму дополнительно войдёт избиение кожаной плёткой по попе (шрамы обязательны), а затем ролевые игры с наручниками. Беспомощный гомотрон, прикованный к батарее, сосёт у мерзопакостного нефаната Интела. Второй нефанат дрочит и кончает ему на лицо. Гомотрон, залитый спермой, расплывается в улыбке олигофрена, глаза довольные и добрые. В конце он умывается и благодарит за прекрасный вечер. 20 тысяч ему хватит на годовой запас доширака. Ну что, по рукам?
#
Аноним Только что
Многозадачность - в любое время благодаря минимальному времени отклика губ и языка Оптерона 2ххх.
Откройте для себя высокопроизводительную 8-ми сантиметровую глубокую глотку нашего вафлёра.
Увеличение производительности, когда это Вам необходимо, с технологией AMD Turbo Vafler 2.0
Контроль увеличения производительности вибрации с простым в использовании программным обеспечением AMD StraponDrive
Наслаждайтесь стабильной производительностью и потрясающей энергичностью анального проникновения благодаря 32-сантиметровому страпону AMD.
#
AMD Москва Только что
Все эти гадости пишет ачинский алень. Пора аленя кастрировать. Ачинская интелгомодрянь. Интел параша такая же как ее г-но фанаты. Только защекисты берут интел.
#
Аноним 39 минут назад
РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК писал(а): И при чем, ты в своей сумочке должен все иметь, чтобы устронить неисправность.
РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК писал(а):Практика показует
РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК писал(а):зарабатую
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1