Senbonzakura писал(а):волосы уже можно косы заплетать.. давай гомотрош... давай уже... иди .. спускайся вниз...
вас ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ,я в армии ебашил и буду ебашить!!!!!!!!
Модератор: Хмеля
Фанаты амд тебя пидарасов считают, а такое там большинство.
Жирное ЧМО ты где???? Гомотварь куда пропала???
# Аноним Ачинск 2 часа назад
Отсасую клиентам! Что за нетерпение? Ко мне только по записи. Так что встань в очередь!
# Аноним Красноярск Только что
ХМЕЛЯ ПИТОР КОНЧЕННЫЙ! ИЗ ПОД ТИШКА ТОХОНЬКО "СИДИТ В КУСТИКАХ" И ПОДВАНИВАЕТ! Я ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЧМО
#
Аноним 4 минуты назад
Как вы думаете парни что за Алень постоянно про стрампоны пишет? Чтобы мужика оттрахать надо завалить. Явно гомосек пишет. Думаю забавы Ачинского Аленя Ксандрика он же Аннал он же Банан. По любому это чмо банан. Лерочка. Катенька. Банан. Стрампон. Все логично. Чмошник долбится в сраку.
#
Аноним Владивосток Только что
хуле трете айда бухать пацаны
может потом девок вызвоним а на любителя и амудея какого-нибудь найдем
сейчас все можно за деньги
#
Аноним Пенза 3 минуты назад
Тихо в лесу, только не спит шибон, ночью ему сосёт гомотрон, вот и не спит шибон
Сегодня по совету оптера выгуливал собаку рядом с ДНС. Специально не водил ее гулять 2 дня, зато теперь прогулка удалась на славу.
#
Аноним Екатеринбург Только что
Слон сцука, гомоолень! Та выепись ты в ушную раковину!!! Долбодятел! Кренов пердун долбонесущий!!! Маразматик стриженный!!! Стохни мразина, высоси кливентина, отсоси простолюдина, кватит уепина, соцать у мракобина! Твой лоло 2500-й только для лоу настроек! И как ты не придрачивай, тебе поможет только Хуанг со своим запертнутым драйвероопрокином!!! Да всасёт тот, кто всасываем! И опрокинется тот, кто опрокидуем и отсосёт тот, кто отсасуем!!!!!!! Стих 4-й,псалум 93-й....
#
Аноним Новосибирск 21 минуту назад
Шибон я первый, кто твои очки засунет в твой первопроходный зад!!!! И насрать о чем ты думаешь, твое место параша!!!! Задрот сцука!! !! Заааадрот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И только выперднись... очки в очечо!!!!!!!!!!
#
Аноним Новосибирск 3 минуты назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1