Модератор: Хмеля
я надеюсь сцука... тебе больно... я надеюсь... у тебя слезы капают..от отчаяния и злобы... бессильной ярости) жалкого слабака) никхуя не могущего в этой одноразовой жизни)... от этого факта у меня встает... и я хочу сделать тебе.. еще больнее...
#
Senbonzakura 666 3 часа назад
Не удивлюсь Шибон, если вы на себя руки наложите, или станете серийным убийцей. Одно из двух, потому что другого вам не надо. Иначе идите лечитесь. Шибон, кроме себя вы больно никому и не делаете. Ждешь когда тебя битой откуярят? Ты всех достал Шибон своей гомосней. Ты никому Шибон не нужен. Всем от тебя только тошнит. Ты мерзский высер по жизни, не более того.
Шибон ты себя либо на смерть обрекаешь. либо на тюрьму. Ибо ваши высказывания приводят к серьезным конфликтам, за базар стоит отвечать.
НЕужели народ так дуреет с пары лишних fps? И какой же это лучший выбор, когда душевного спокойствия нет? Я про то что человек покупает интел и живет с мерзостью в своей душе. Шибон нормальным фанатам интела очень противно за тебя. Такое чмо как ты есть и где то живет. Ты своей ненавистью к амд предреакаешь опускание нефанатов в г-но. Я че то пока увидел огромный спрос на амд, в отличие от интела. Так что продаж Шибон вы не делаете. Человек почитает вас Шибон и не захочет брать интел.
ещё при нагрузке в 100% по всем ядрам процы от Интел начинают тормозить , процы от амд нормально работают.
говорю как владелец 3930к и 8320.
и как бывший владелец 750 и 2500к
стоит дать нагрузку на все ядра 100%, так на Интеле браузером пользоваться невозможно
Ухаха. Тормозит у интела даже 3930, мы уже не говорим про 3330, как он на попу присядет при 100% нагрузке, что работать не возможно будет. Пример у меня на работе сервак месяц почти работал со 100% нагрузкой, и еще 3 человека могли работать в 1с. Факт. Какой бы интел с такими нагрузками справился? И по времени м не бы надо было это увеличить на два. Потому что за теже бабки у амд 6 ядер у интела только 2, и то обрезанные по самое нехочу.
Весь мир все консоли на амд видеокартах. Даже вальва выбрало амд. Ухаха. Крупные компани вроде сони, майкрософта, выбрали амд. А вот тупой выбирает почему то интел, ой как у нефанатов разыгрывается фанатазия на счет однопотока, прям калькулятор умножает на 30-55%
#
Аноним 43 минуты назад
Какой сервак там у тебя месяц проработал со 100% нагрузкой? АМД? Это говорит только о том, что он со своими задачами уже давно не справляется, раз нет запаса по быстродействию, и остальным клиентам приходится ждать, пока он освободится. Ладно ещё на кратковременных пиках такое может быть, но чтобы на постоянке так сервера оставлять, это надо быть полным идиотом, а не админом. Не зря тебя постоянно с работы выгоняют.
#
Хмеля Челябинск Только что
И давно ты оптер владелец 3930k? LOL Ну что за кретин.
#
Аноним Хабаровск 37 минут назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1