Е-ко, кто же меня уволит я на себя работаю, уже давненько. Смешной такой. Я щас вообще проектами завален. Немного выше бери чем пк, думаю что пк для меня останется хобби, не главное и важное. Самое смешное что надо быть дураком, чтобы всю жизнь работать технарем, имея мозги, я в продажах работаю. Работа системным администратором меня не интересует. Веришь нет, даже если позовут уже не интересно. А продажа пк ни куда не уйдет, люди доверяют качеству, ведь у меня на обслуживание до сотни пк.
В каждой небольшой фирме стоит сервак на виндовс 2008R2. Задача была расшифровать файлы, этим занималась самая быстрая машина в фирме. Книгу тут дочитал, как раз в книге пишут, что дураки те кто тратит не думая деньги. ВОт такие крупные корпорации как майкрософт и сони не дураки.
Для дебилов, скорость не самый важный показатель в работе. Надежность первый и важный показатель. Позавчера был в компании видел гору поломанных пк, которые вот будем ремонтировать, догадайся что куплю.
#
Аноним 19 минут назад
Чем ты торгуешь, очком своим? Сам когда-то писал, что в неделю 1-2 компа продаёшь, больше никто не берёт.
Сотни пк, крутой бизнесмен - ахахах, гомотрон-мечтатель.
А ну-ка быстро встал из-за стола и пошёл варить доширак, а то спермой не насытишься.
#
Хмеля Челябинск Только что
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Кстати нашёл его бредни на хоботе
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=78:4399#7
РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Вас за дело уволили. В ИТ нельзя быть идиотом, а во вторых, если все, кто вас окружает, вы считает идиотами, надо срочно убить себя об стену.