Оптера здесь нет! Зато есть больные на голову интелорасы - шизофреники. Любители пофантазировать, чем сильнее запущена болезнь тем, сильнее видения. Пример Шибон, везде видит г-но. Куда не посмотрит. Все г-но, работать нельзя. Хотя все работают никто не жалуется. Видать хорошо он упоролся на своем авто в дерево, сотрясение мозгов получил.
Анальный, а тут поподробнее может, что там вам опять привидилось? Разглядываете геев в инете? Опять привидился Оптер, с банкой вазелина.
Фанаты интела пишите чаще, что опять вам привидилось. Мы вас понимаем. Хотели бы вас убедить сходить к вашим местным психиаторам.
# Аноним 1 час назад
С учетом того что здесь Оптера нет, мне кажется вы больны на голову.
Давно к психиатору обращались? Работаете Оракулом? Самое главное посты чьи то довыкладывать, и придумать что тут Оптер сидит где то. Фанаты интела проверьте свои головки, мне кажется там совсем мозгов нет, шизофрения приходит от отупения, игры в одно и тоже, да и вообще если ребенок часто сидит за пк это уже шизофрения.
Посты Оптера выкладывают шизофреники. Оптер с латинского переводится как Лучший. Хмеля переводтся как бухой, шибон разновидность обезьянок.
# Аноним 1 час назад
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:В рот возьмешь у всех фанатов амд, если кавери будет как обещали?
Мантию уже показывали, или у вас шизофрения, хотите заглянуть в будущее? Оптер гомосек, уже его булки в своих фантазиях увидел? Ухаха.
Отсутствие толерантности, первый признак шизофрении, ответь что делает фанат интела в ветках АМД? Срущие, это больные на голову шизофреники. Потому что они никого не уважают, и сами не понимают че они тут сутками сидят, как это что то изменит в мире. Я считаю всех фанатов, которые срут больными на голову Шизофрениками, у каждого своя стадия шизофрении. Советую почитать про шизфорению. Шизофрения это болезнь сознания, шиза рисует немыслемые картины. У гибона шиза это постоянное видео г-на. Хмель тут какого то Оптера ищет, не понятно за чем правда, что то ему доказать? Оптер гомосек? Ты инет смотрел, видел что в интеле геи работают, есть сайты интела для геев, интел поддержует движение петушков среди скаутов.. Интел не против чтобы фанаты интела долбили друг друга в сраку.
# Аноним 3 часа назад
А вот среди нас фанатов амд, начинается мордобой типа того ты меня уважаешь. (Opteron 2xxx)
Я всю жизнь занимался спортом и мой интерес были виды спорта чтобы по башке кому дать. (Opteron 2xxx)
В армии был ебало. Вот и весь фотопортрет. (Opteron 2xxx)
Естественно я конченный фанат АМД. (Opteron 2xxx)
Сракой зарабатую фанаты интела. (Opteron 2xxx)
Поверь, если в новостях передадут что все инопланетные гости повержены это будет про меня. (Opteron 2xxx)
Ваше гавно чистил. Хоть не люблю но почистил. (Opteron 2xxx)
Амд освящен батюшкой, и богом рекомендован к покупке. (Opteron 2xxx)
Ибо на заводах амд инженеры не друкают друг дружку. Они отрабатывая сосут. (Opteron 2xxx)
А вот Оптера, извени не видел. Может долблюсь. (Opteron 2xxx)
Оптера надо искать в попе у модераторов. (Opteron 2xxx)
Большинство тех кто продает пк гомосеки. 1 гомотварь может продать очень много пк, в основном лохам. (Opteron 2xxx)
Наши санкции Америке покупка того что у них там плохо продается. (Opteron 2xxx)
Не вещи красят человека, а вещь. (Opteron 2xxx)
Опасно иметь вещи которые шире Ж. (Opteron 2xxx)
Я прекрасно дисертифифировал свой бизнес,от турок не зависим. (Opteron 2xxx)
Если не захотят брать АМД получат по голове (Opteron 2xxx)
Стоят два сервака в фирме, один на I5-2310, второй и третий на 8120. (Opteron 2xxx)
В слове Пидарас 5 букв как и свое интел, в слове АМД три буквы ХУЙ. (Opteron 2xxx)
А раз спрашиваешь значит сосешь, кто сосет всегда что то да спрашивают. (Opteron 2xxx)
Я тот для большинства тех кто сидит на амд и уважает амд. (Opteron 2xxx)
Я босиком и посохом несу людям правду на гомосексуализм. (Opteron 2xxx)
В Турции произошел путч никто тоже не знал что так будет, зато многие знали. (Opteron 2xxx)
Перед тем как что то покупать, лучше пососать. (Opteron 2xxx)
Пьяный питорок очку не хозяин. (Opteron 2xxx)
Каравай каравай вазелин подавай. (Opteron 2xxx)
Ш-и-бон повреь я вырос в атмосфере ответа Ж.за каждое слово. (Opteron 2xxx)
Завтра я буду писать на ваш сайт в прокуратуру по правам человека. И вашими тестами. (Opteron 2xxx)
Приезжай тебя опустят, есть у меня знакомые те кто оПУСКАЛ и те кто. (Opteron 2xxx)