Модератор: Хмеля
народ в сильнейшем ахуении от такого опуса
знать в остервенении шефы отжарили BOBUS-а
дурачку hasap-ке сделали двойной вертолет
DANTE как всегда приделали две залупы в рот
Antony78 предварительно нехилой пезды дали
War_Thunder-а незначительно до траха обоссали
расправились боссы амудейские со своими уродами
которые бонусы гейские тратят без всякого дохода
# Аноним Пенза 5 минут назад
Да у интел, что не год, то новый сокет=))) есть знакомый - ярый представитель сине-зеленого лагеря, я только со стороны наблюдал как он менял свой системник=))) 1366 сокет - на свалку, 1156 - продал задарма, перешел на хасвейл, еще и кулер новый взял, а фанатики интел толкуют о том, что на интеле не нужна модернизация, что у них пк на 5 лет хватает=)))) вот истинные нищеброды, однажды потратили кучу денег на бесполезное железо, разогнали в хлам, а на новое денег жалко и остается только фантазировать о том что 3330 на 30% обходит 8350 =))))) перейти с фена на вишеру обошлось мне 6500 (мать+проц проданы), на интел кер такой апгрейт получится. Хотя можно ли назвать +5% апгрейтом?=)))))))
# Аноним Владивосток
какой кошмарный подонок этот Senbonzakura . Мне аж дурно иногда бывает ,такое пишет....
#
Аноним Анонимск 9 минут назад
но потом я ложусь в свою постельку... и представляю как обнимаю его стройное тело ... и... о боже... я готов все все уууииии
#
Аноним Анонимск Только что
Antony семь восемь
давайте его спросим
зачем сосет он письки
надев из ваты сиськи?
#
Аноним Владивосток 2 минуты назад
какой мутак тут вчера про крипотвалюту рассказывал,плять? нах купил биткоинов а они упали сеня в цене вдвое,плять! плять 8 ядер хеши ...куеши плять с вашими амд я плять миньетами больше заработук
# Аноним Екатеринбург 24 минуты назад
Задолбал уже этот баннер от танкиста со своими 11-ю ФПСами,причём в разных ветках.
# Аноним Кемерово 6 часов назад
Это Слон с оверов, хобот ему в сраку! Пусть все знают!!!
# Аноним Казань 23 минуты назад
AMD процессоры отличные камушки, но Слон и Хмеля это черти которые у меня будут хапать за обе щеки, как только я их выщемлю в реальном мире... жду звезды мальчики
# Аноним Владивосток 18 минут назад
В книге о шизофрении, c латинского in переводится как ЗЛО (tel), nvidia - зависть. http://www.pravmir.ru/zavist-2/ Почитайте про зависть. А те кто ставить карты нвидии имеют грехи, и счастья от бога иметь никогда не будут. Колдуньи и колдунов обычно сжигали, чтобы избавится от порчи вам следует пк с интелами сжигать там сидит дьявол, это он рулит безмозглыми фанатами Интела. Ложь, подхалимство ведет к шизофрении, человеку приходится расслаиваться часто. В общем посмотрите сколько смертных грехов имеют нефанаты. Включая гомосексуализм.
Очищение квартиры от порчи и дьявола однозначное избавление от Интела и нвидии (злости и зависти). Если говорить про шибона, то у него Я слишком разрослась, он типичный шизофреник. К чему нас ведут поклонники Дьявола (Интела), естественно к обеднению людей. Монополия это вред, это как засуха которая погубилла индейцев майя. Господа поэтому неумного брата своего остерегай от покупки дьявольщины (Интела).
http://s016.radikal.ru/i336/1312/ab/96b5b7538aa1.jpg
Ага почитай. In трактовкакак злой. Перевод фсормулируй?
Зло есть Зло. Это грех иметь интел. Не соблюдаете божьи законы грешите, не ждите счастья.
Епать, какую ты куйню читаешь, оптер.
"Приставка за в слове зависть, приставка in в слове invidia" - какой кретин это написал? И где там про зло ты разглядел? Дебилоид, епт.
#
Хмеля Челябинск Только что
То, что тупое амудачьё с оверов боясь ответить там, т.к. аргументов 0, изливают свой баттхёрт в днс, давно не секрет. Жаль только не я про 11 фпс пишуСлон, ты мастерски амудеев до батхерта на оверах довел, аж на соседние форумы перекинулось
Хмеля раскажите о себе, а то вы все об оптере. Интересно, кто вы? По имени получается беларусский алкаш? Хмеля вы считаете алкаши бывают адыкватными и могут советовать купить интел? И еще ответьте на один вопрос, почему все дебилы сидят на интеле?
#
Аноним 1 час назад
Гомотроша, я правда тебе интересен? Ты хочешь узнать обо мне побольше, завязать знакомство?... Мммм... ты умеешь быть милым...
#
Хмеля Челябинск 53 минуты назад
Хмеля а вот теперь вопрос, чем ты отличиаешься от Шибона. Если у Шибона палец во рту у вас по видимости в Ж.? А потом вы его облизываете.
#
Аноним 10 минут назад
Шибон грубиян, постоянно тебя пососать просит. Не водись с ним, фу. Давай лучше вместе дружить будем, гомотрончик? Пусть латекса как у шибона у меня нет, но я тоже люблю тебя! Познаешь всю глубину моих чувств... и не только чувств... ахахаха
#
Хмеля Челябинск Только что
Шибон, показуй уже, я жду. Вот свое фото выкладую, за работой.
http://fandomscaresus.files.wordpress.c ... weller.jpg
#
Аноним Только что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1