Модератор: Хмеля
ilan писал(а):бох ты мой кого я вижу... а Celeron тоже подтянется?
Дядюшке пу..
но похоже стада баранов никогда ничего не смогут изменить)
sheffline_85 писал(а):Целерон конечно жгет как всегда, до 9 мая готова была неонацисту лизать тапки, после в обычаи высралась в его адрес
В warthunder не пробовал? Мне после него в WOT вообще никак и ни о чём.В танки поигрываю вечерами, отошел от железа и срачей тоже
Дон Хуан писал(а):sheffline_85 писал(а):Целерон конечно жгет как всегда, до 9 мая готова была неонацисту лизать тапки, после в обычаи высралась в его адрес
Вранье, которое не хочется даже обсуждать. Равно как и общаться с его автором.
MrSlon писал(а):В warthunder не пробовал? Мне после него в WOT вообще никак и ни о чём.В танки поигрываю вечерами, отошел от железа и срачей тоже
Senbonzakura писал(а):я имею ввиду не только США)
Хороший пример для подражания и объект лизания для Трампа.Чмо Идея ныне в миру известен как Garry Fishman (на просторах интернета это старательно скрывает), свое ФИО он полностью сменил после спешной и тайной эмиграции. Есть все основания полагать, что перед отъездом совершил преступление, которое не имеет срока давности. Измена Родине, например. Хотя у таких гнид Родины не бывает. Этим объясняется его резкий подъем за бугром и сытная жизнь
Senbonzakura писал(а):Со стороны РФ пару недель назад..выехало 100+ человек в полной амуниции.. где то на около-укр-ской границе .. эти 100+ человек.. в украинской форме.. вступили в бой с куй пойми кем из незалежной..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
итог.. 40 трупов со стороны той сотни.. и много много трупов со стороны вояк незалежной.. инфу мне рассказали по скайп.. брат одного из воЕнов..)
Senbonzakura писал(а):российская сторона действует ровно эквивалентно Сша и майданутым.. Вопрос только в толщине конечных целей..понимаешь Дон?)
Senbonzakura писал(а):Трамп крайне несдержанно себя повел.. обычно он так не поступал..не был таким резким и фанатично-радикальным..
Senbonzakura писал(а):Не обращайте внимания.. не тот случай..
Senbonzakura писал(а):ну вот Дон)я и увидел все ..что хотел.. не имеет никакого смысла осуждать ..или с пеной у рта..ненавидеть..ни тех ни других.. Фактически две стороны США и РФ ведут военные действия друг с другом.. на территории третьего государства.. убивая население этого государства в корыстных .. территориальных и прочих интересах..)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1